注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

(5月13日) 留言栏贴图方法  

2009-05-13 08:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        网易贴图留言,真的很烦啊!!!      

    昨天,一位非登陆的博友'小老弟' 给我留言说:使用我写的<最新留言栏贴图>一文的代码后,又不能贴图了.首先,得感谢这位'小老弟' 了!不知能否和你交个朋友,大家一起来交流;以便把更好的方法无私地献给那些需要帮助的博友们!!!

    今天,本人特抽出时间来探研了一下原代码; 发现问题其实很简单,只要将这段代码:  title="<填写文字>"  添加进原代码中即可暂时留言贴图了.

原代码:


<DIV style="BACKGROUND-IMAGE: url(图片地址$); WIDTH: 480px; HEIGHT: 280px"></DIV>

更改后的代码变为:


<DIV title="<填写文字>"  style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://img.bimg.126.net/photo/zX0vWcNQk-37OgCupRD0IQ==/2255458988382802662.jpg$); WIDTH: 480px; HEIGHT: 280px"></DIV>

这样复制代码后,换上你所选择的图片地址及图片大小后,即可留言贴图了!

具体操作方法,请点击参见本人的最新留言栏贴图方法(原创)

 下面的这张效果图,你可以直接采用复制再粘贴到留言框内点击‘确定’哦!

复制方法是:

从该图片左上角的符号复制到图片左下角的符号处即可.

  评论这张
 
阅读(976)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017