注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

中国男人最想要的妻子  

2008-03-28 04:49:09|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


              一、身体健康

 健康是最最重要的,漂亮倒真是其次。

 如果自己不够英俊,最好不要娶美女,免得日后是非纷纭,现在这世道,美女太危险。

二、心地善良

 善良是人性的真谛,是最宝贵的品格。

 因为女人心地善良,所以才会敬爱父母,关爱丈夫,疼爱孩子,善待他人,才可安稳。

三、孝敬父母

 父母是一生的力量,应该好好珍惜的。

 双方父母是一样的,同住分居也一样,懂得孝敬父母,尊敬长辈的女人,才是大聪明。

四、善解人意

 理想岂止只有万岁,简直就是无价的。

 只有夫妻互相理解,懂得丈夫的心意,给予家人及时的关怀,才能成为一个理想妻子。

五、知书达理

 读书越多越是反动,不读书万万不可。

 懂得越多人情世故,知道越多世态炎凉,就知道如何珍爱对方,如何经营家庭与爱情。

六、温柔贤惠

 温柔是女人的天性,贤惠是出色女人。

 没有男人不爱温柔,没有男人不喜甜蜜,温柔贤惠是传统中国女人特征中的关键之处。

七、聪明能干

 女人聪明未必不好,能干不一定强人。

 她绝对不是女强人,但是也得聪明能干,万万不要笨笨的无法沟通,傻傻的言听计从。

八、忠贞不渝

 爱情只能浇灌一池,绝对不普浇大地。

 无论历史几多风云,选择与丈夫结婚,就必须一生只爱这个人,如果丈夫也全心对你。

九、勤俭持家

 女人持家中华惯例,要擅长主持财政。

 勤俭是治家的原则,无论生活贫富,都必须时刻提醒自己,一针一线,当思来处不易。

十、知足常乐

 人世间太多的诱惑,惟有知足可常乐。

 不要一味攀比富贵,不可不知欲壑难填,一起吃苦,力求丰富,感恩知足才是真幸福。

 注:金无足赤,人无完人。理想妻子,合适最好。

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017