注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2010虎年生肖[猴]运势解析  

2008-03-26 09:46:21|  分类: 测算运气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            2010年生肖[猴]运势解析

 

2010年十二生肖运势--猴  - hdly006502寒冬腊月 - hdly006502的博客
猴)运势

 

2010年1月22日 - hdly006502 - .
子鼠
2008年12月23日 - hdly006502 - .
丑牛
2010年1月22日 - hdly006502 - .
寅虎
2010年1月22日 - hdly006502 - .
卯兔
2010年1月22日 - hdly006502 - .
辰龙
2010年1月22日 - hdly006502 - .
巳蛇
2010年1月22日 - hdly006502 - .
午马
2010年1月22日 - hdly006502 - .
未羊
2010年1月22日 - hdly006502 - .
申猴
2010年1月22日 - hdly006502 - .
酉鸡
2010年1月22日 - hdly006502 - .
戌狗
2010年1月22日 - hdly006502 - .
亥猪

声明:“十二生肖运势”测算,纯属娱乐!仅供各位博友参考.“信则有、不信则无”一笑了之,不必当真...

         看看你2010虎年运势     

  2010虎年生肖[猴]运势解析 - hdly006502 - .

(猴)运程

          

 2008年12月22日 - hdly006502 - .|||||||||||||

      2010年──庚寅年属猴人的流年运程

  1944、1956、1968、1980、1992、2004

  申猴进入寅虎之年,可谓是动荡非凡,申猴在工作、事业、感情、住房、厂房等方面均有较大变迁,而且是反复变迁的一个流年运程,《易经》曰:逢冲则动,不动则伤。那么进入本流年针对肖猴之人来说,并不为坏事,但财运损耗较大,应制定财务计划,来节省一些不必要的开支;在此建议生肖猴的朋友最好能在年前或年后安排自己出门旅游或探亲访友,如果有计划搬家或调动工作的朋友更应该提早行动,以免影响2010年的整体财运;进入该年度易有桃花劫等不利于婚姻感情的灾煞星出现,因此,夫妻之间应避免出现分歧,多加沟通,防止婚变;肖猴的老人应多加注意口腔与胃肠方面的健康;努力搞好人际关系并提防小人陷害。尽量少到出生地的东南、东北方去,其余方向平平。

  注:为减轻各种不利因素,可请太岁或吉祥物品以助各方面顺利发展。

       生肖猴的流月运程

  农历正月(阳历2月4日~3月6日)

  干支戊寅,申猴与月令相冲,为多动荡之月,易出现一些意想不到的烦心事及口舌是非,工作事业难以达到理想的目标;感情不稳定,易出现别恋、多败少成之事;财运较差或财来财去;交友难以知心;总之各方面均应加强防范。健康方面注意口腔与呼吸系统。

  本月最忌方位:出生地的东南方较差。

  农历二月(阳历3月6日~4月5日)

  干支己卯,此月生肖猴比上月运势较有好转,工作事业比上月有所进展,财运平平,感情尚可;本月份为生肖猴的桃花运相冲之月,利于求亲访友、订婚结婚,而求财、求事业等只是平平;健康方面多注意胃肠、四肢与肝胆。到出生地的西北为公求职、求婚等均有喜,东南方较差;因此月为克月令之月,易动肝火,需防口舌的发生。

  农历三月(阳历4月5日~5月5日)

  干支庚辰,此月对生肖猴来说,为月令生身的大吉月份,比上月更为强旺,工作、事业上将有好的发展,财运较好,应抓住有利时机,用心经营,但不可贸然,应稳中求进;感情平顺但桃花运较为旺相,已婚的男女应注意感情上起风波;本月应注意脾胃方面的健康。

  本月最忌方位:出生地的东北方和西北方较差,余吉。

  农历四月(阳历5月5日~6月6日)

  干支辛巳,此月为肖猴之人的克合之月,宜在各项工作事业上听从领导的安排和同事的建议,切忌莽撞行事;财运平平,注意小人诽谤,感情顺其自然为佳;常开车的朋友需注意碰伤、摔伤,以免给自己带来经济上的损失;健康方面注意肠道疾病与肺部的不利。

  本月最忌方位:出生地的东南、西北方,余吉。

  农历五月(阳历6月6日~7月7日)

  干支壬午,此月月令午火克自身申金,多有不利;工作、事业、求职、建厂等得各方面均会带来较大的压力,财运欠佳,只能稳中求平和;感情平平,已婚生肖猴的朋友要注意桃花劫,未婚者无妨,但要防止小人,注意破财、上当受骗;多注意心脏和肠道方面的健康。

  本月最忌方位:出生地的南方和西北方。

  农历六月(阳历7月7日~8月7日)

  干支癸未,月令生猴人年支,肖猴得月令来生,多代表有贵人帮扶之意,本月份工作质量提升迅速,事业发展顺利,财运良好;夫妻感情稳定,未婚者谈婚论嫁平平;小人虽远离但也不可大意,以防在各方面出现意想不到的小麻烦;身体方面没有大的问题。

  本月最忌方位:出生地的东北和西北。

  农历七月(阳历8月7日~9月8日)

  干支甲申,进入申月,是为2010年生肖猴最为不利的一个月,稍有不慎即可能会给自己带来意想不到的灾祸,工作、事业、建厂、建房、求职、谈婚论嫁、经商、交友等各方面都要小心谨慎,特别是投资借贷更需如此;感情上在本月内最易造成破裂;针对以上情况,特别建议生肖猴的朋友凡事以低调处之,同时在本月内多安排自己外出旅游等,来缓解以上不利;身体方面多注意肝胆与肠道;会开车的男女应注意安全,以防灾祸;少到出生地的东北、西南、西北、东南方行走,利于正北方。

  农历八月(阳历9月8日~10月8日)

  干支乙酉,经过上一个月整月的劳累之后,八月对生肖猴仍是不太理想,工作、事业方面很难达到自己的要求,财运只是平平;感情尚可,已婚者注意防范桃花,以免家庭受伤,未婚者男女双方均走桃花劫,需要注意分析,以防上当受骗;身体方面多注意肝胆与呼吸系统。

  本月最忌方位:出生地的正西、西北方较差。

  农历九月(阳历10月8日~11月7日)

  干支丙戌,经过了前两个月的风风雨雨,好的运程终于到来了。本月工作事业发展顺利,财运较好并稳步上升;夫妻感情平和;适于投资、经商、求职,对学业也为不错,但顺利中切忌过贪;身体方面则要多注意肝胆与四肢的不利。

  本月最忌方位:出生地的西北与东北方,其他方位平顺。

  农历十月(阳历11月7日~12月7日)

  干支丁亥,此月为生肖猴之人的相害之月,同时遭遇泄气、耗神临身,工作事业较差,只有稳中求进方可平稳上升,财运平常;求职、经商、建厂、投资等均会遇到阻力,同时还要防止上当受骗,有时好心帮人反而自身受害;在此建议生肖猴的朋友敬君子、远小人、少外出、以坐地经营为主,并随时注意夫妻感情;身体健康方面多注意腰、腿、肾方面的不利。

  本月最忌方位:出生地的西北、西南方较差,其他方位平和。

  农历十一月(阳历12月7日~1月6日)

  干支戊子,此月为肖猴之人生月令、月令生太岁的循环相生之月,因此本月份在工作事业、求职、求财、求学、建厂、建房等各方面均有好的提升,应抓住时机,努力把自身的各项事业做到最好;本月内感情较为平顺,未婚青年在此月是桃花运旺盛之时,利于求婚、交友,已婚者要防桃花劫,以防破坏家庭的幸福生活;身体健康平平。

  本月最喜方位:出生地的北方和东南方,其他方位一般。

  农历十二月(阳历1月6日~2月4日)

  干支己丑,此月是肖猴之人的受生之月,又是多数猴人的贵人月,肖猴得月令来生,十分有助于各方面的发展,感情稳定,工作、事业、财运属于旺盛时期;利于求职、求学、建厂、建房、求婚等。身体方面注意呼吸系统与胃肠之疾。

  本月最忌方位:出生地的东北与北方。

  2010年1月23日 - hdly006502 - . 

→ 点击进入-"博客学堂"
  2010年1月23日 - hdly006502 - . 新手入门篇   2010年1月23日 - hdly006502 - .   "边框"的制作
  2010年1月23日 - hdly006502 - .  文字类制作   2010年1月23日 - hdly006502 - .  图片类制作
  2010年1月23日 - hdly006502 - .  日历、时钟制作类   2010年1月23日 - hdly006502 - .  博客制作(素材类)
  2010年1月23日 - hdly006502 - .  博客制作(图片类)   2010年1月23日 - hdly006502 - .  博客制作(常用类)

●新手入门篇●/●文字类制作●/●图片类制作●/●日历、时钟制作类●/●博客制作(素材类)●/●"边框"的制作●

谢谢光临寒冬腊月的博客 !

  评论这张
 
阅读(2674)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017