注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2010虎年生肖[羊]运势解析  

2008-03-26 09:45:42|  分类: 测算运气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            2010年生肖[羊]运势解析

 

2010年十二生肖运势--羊  - hdly006502寒冬腊月 - hdly006502的博客
羊)运势

 

2010年1月22日 - hdly006502 - .
子鼠
2008年12月23日 - hdly006502 - .
丑牛
2010年1月22日 - hdly006502 - .
寅虎
2010年1月22日 - hdly006502 - .
卯兔
2010年1月22日 - hdly006502 - .
辰龙
2010年1月22日 - hdly006502 - .
巳蛇
2010年1月22日 - hdly006502 - .
午马
2010年1月22日 - hdly006502 - .
未羊
2010年1月22日 - hdly006502 - .
申猴
2010年1月22日 - hdly006502 - .
酉鸡
2010年1月22日 - hdly006502 - .
戌狗
2010年1月22日 - hdly006502 - .
亥猪

声明:“十二生肖运势”测算,纯属娱乐!仅供各位博友参考.“信则有、不信则无”一笑了之,不必当真...

         看看你2010虎年运势     

  09牛年生肖[羊]运势解析 - hdly006502 - .

(羊)运程

          

 2008年12月22日 - hdly006502 - .|||||||||||||

      2010年──庚寅年属鼠人的流年运程

  1943、1955 、1967、1979、1991、2003

  属羊的人在整个虎年当中,因是受克之年,可以说在整个运程里都不算好,时不时会出现一些病灾;财运方面稍不注意即会出现损耗;身体方面更应该注意胃肠方面的不利和眼目之疾;夫妻感情平平,财运一般,利于稳中求安,更不要强求各方面的发展,以坐地经营为佳。本年度肖羊之人最好少到出生地的正北与东北方去。

  建议:在年前后敬一下太岁虎。

       生肖羊的流月运程

  农历正月(阳历2月4日~3月6日)

  干支戊寅,常言道:羊入虎口定见伤。在整个正月里,可见二虎发猛,对肖羊之人来说是极为不利的,工作事业方面应多加注意,以防出现意想不到的灾祸,在投资、建厂、经商等方面应稳步前进,以避免较大损失。更应防范小人的陷害;本月感情平平;财运低下,此月以坐地生意为佳,少外出、少管闲事,多注意身体健康,以防疾病来击,本月内需特别注意胃肠的保养,少到出生地的东北方与北方去,其他方位平平。

  农历二月(阳历3月6日~4月5日)

  干支己卯,肖羊之人步入二月,其运势比上月有所回升,但在工作事业上仍需细心经营,稳步前进,财运有所好转,感情平和,在投资经商方面应三思而后行,应减少投资;本月利于求师、求学;健康方面注意胃脾与皮肤。

  本月最忌方位:出生地的东北方、正北方,其他方位平平。

  农历三月(阳历4月5日~5月5日)

  干支庚辰,此月为肖羊之人的劫煞之月,多主耗量大、花销多,又主亲友离散,在养殖方面较差,同时工作、事业上的阻力较大,分歧多;财运平平,防破财,应少与人合作,少参与他人之事,警惕口舌是非的出现,并防小人及丢失,细心管理好自身的工作事业为佳,身体注意四肢与胃肠。

  本月最忌方位:出生地的正北、东北、东南方,其余方位平平。

  农历四月(阳历5月5日~6月6日)

  干支辛巳,此月月令与肖羊之人有相生之意,工作事业方面比上月较为满意;夫妻感情平顺并且适合未婚朋友求婚;财运好转,但也需小心谨慎,诸事不宜过于强求;本月适合建厂、开公司、经商并利于出外经营;身体平平,注意口腔的健康;因本月份驿马星出现,利于多走动,可到出生地的南方与东南方发展或旅游,能免去很多不利。

  农历五月(阳历6月6日~7月7日)

  干支壬午,此月对属羊的人来说是相合之月,工作事业方面较为顺利,对各种经营、投资、建房、建厂、访亲、交友、经商等都比较有利;婚姻感情良好,未婚肖羊的青年朋友在此年中的此月是桃花最旺的一个月,也是最利于求婚的好时机;身体健康方面应注意眼睛视力的不利。

  本月最忌方位:出生地的东北、正北方。

  农历六月(阳历7月7日~8月7日)

  干支癸未,此月为肖羊之人的比劫之月,虽有帮扶之意,但也有相劫之势,为相互利用的月份,工作事业方面不如上个月顺利,会遇到一定的阻力,对经商、投资、建厂、建房、开公司等项目的开展只是平平;此月较利于写作、图画等文艺作品的发展。夫妻感情一般较好;建议本月内小心谨慎地做好自身的工作,克服阻力以防造成各方面的损失;肖羊的老人要注意肠胃方面的健康。

  本月最忌方位:出生地的北方与东北方。

  农历七月(阳历8月7日~9月8日)

  干支甲申,因月令冲太岁,而肖羊又生月令,所以本月在工作事业方面仍有较明显的阻力,财运依然欠佳,在投资、建厂、开公司、求职等方面仍要以稳为主;感情平平,尤其未婚青年在此月内不利于求婚,往往是投入大回报少;交友、经商等需防小人和上当受骗;常开车的肖羊之人要特别注意安全,以免出现灾祸;身体方面注意呼吸系统与肠胃的健康。

  本月最忌方位:出生地的北方。

  农历八月(阳历9月8日~10月8日)

  干支乙酉,此月对属羊人来说,仍然没有较好的信息出现,工作事业与老人的身体健康依然会出现不顺之处,钱财方面会有意想不到的开支,更不利于大的投资、建厂等,本月只利于小心谨慎地工作,稳中求进,应以保存实力为主;夫妻感情平和,恋爱感情多败少成,身体方面注意肺、肠道的健康。

  本月最忌方位:出生地的北方。

  农历九月(阳历10月8日~11月7日)

  干支丙戌,此月属太岁与月令半合之月,同时有克月令之意,并且未羊与月令戌土相刑,要特别注意自身和老人的身体健康,平时少开车或不开车;工作事业方面会遇到诸多阻力或压力,如有投资行为,需要多方面考虑后三思而行,此月不适合旅游、投亲访友,适合于守业与做今后的准备工作;夫妻感情较平和,未婚者求婚难或阻力大,易上当受骗;健康方面要注意四肢与胃肠。本月份尽量避免到出生地的四个角闲玩,其余方位平平。

  农历十月(阳历11月7日~12月7日)

  干支丁亥,此月为太岁与月令相合之月,且肖羊又与月令相合,对于肖羊之人来说,是虎年中较好的一个流月运程,工作事业方面有较好的转机,财运良好,有满意的收益;本月份利于求职、求学、访友、建厂、开业等,但也需小心谨慎,多听取有利于自身发展的建议;对于没有伴侣的朋友来说,是一个有利的好机会,本月份利于求亲、恋爱;健康平平。

  本月最喜的方位:出生地的正南与正东方。

  农历十一月(阳历12月7日~1月6日)

  干支戊子,此月对肖羊人来说,工作事业方面的阻力较大,会遇到诸多不顺之事,财运平平,且需防破财,不利于投资和远行,更要防止小人相害,但也不要过于担心,只要小心谨慎地把事业处理好,少管闲事,远离小人,定能化险为安;因桃花劫降临本月,已婚者应防止第三者介入,注意夫妻感情的培养,未婚男女也应注意在感情上上当受骗;健康方面多注意腰、肾方面的疾病。

  本月最忌方位:出生地的正北与东北方。

  农历十二月(阳历1月6日~2月4日)

  干支己丑,此月为生肖羊在虎年中的最后一个月,也是较差的一个月,在工作事业上会出现较大的压力和动荡;本月份利于旅游、访友、工作调换、搬家、公司搬迁等,不利于困守等待;更要注意家庭团结,注意夫妻感情;健康方面要注意胃肠道疾病与呼吸系统;常开车的属羊人应避免出远门,少开车,以防不测。

  本月最忌方位:出生地的东北方较差,其他方位平平。

 2010年1月23日 - hdly006502 - .

   

→ 点击进入-"博客学堂"
  2010年1月23日 - hdly006502 - . 新手入门篇   2010年1月23日 - hdly006502 - .   "边框"的制作
  2010年1月23日 - hdly006502 - .  文字类制作   2010年1月23日 - hdly006502 - .  图片类制作
  2010年1月23日 - hdly006502 - .  日历、时钟制作类   2010年1月23日 - hdly006502 - .  博客制作(素材类)
  2010年1月23日 - hdly006502 - .  博客制作(图片类)   2010年1月23日 - hdly006502 - .  博客制作(常用类)

●新手入门篇●/●文字类制作●/●图片类制作●/●日历、时钟制作类●/●博客制作(素材类)●/●"边框"的制作●

  评论这张
 
阅读(3305)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017