注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2010虎年生肖[马]运势解析   

2008-03-26 09:44:37|  分类: 测算运气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            2010年生肖[马]运势解析

 

2010年十二生肖运势--马  - hdly006502寒冬腊月 - hdly006502的博客
马)运势

 

2010年1月22日 - hdly006502 - .
子鼠
2008年12月23日 - hdly006502 - .
丑牛
2010年1月22日 - hdly006502 - .
寅虎
2010年1月22日 - hdly006502 - .
卯兔
2010年1月22日 - hdly006502 - .
辰龙
2010年1月22日 - hdly006502 - .
巳蛇
2010年1月22日 - hdly006502 - .
午马
2010年1月22日 - hdly006502 - .
未羊
2010年1月22日 - hdly006502 - .
申猴
2010年1月22日 - hdly006502 - .
酉鸡
2010年1月22日 - hdly006502 - .
戌狗
2010年1月22日 - hdly006502 - .
亥猪

声明:“十二生肖运势”测算,纯属娱乐!仅供各位博友参考.“信则有、不信则无”一笑了之,不必当真...

         看看你2010虎年运势     

  2010虎年生肖[马]运势解析 - hdly006502 - .

(马)运程

          

 2008年12月22日 - hdly006502 - .|||||||||||||

     2010年──庚寅年属马人的流年运程

  1942、1954 、1966、1978、1990、2002

  肖马之人在整个虎年中是较为不错的,从五行上来讲:虎属木,马属火,为木火相生,是为母与子的关系,又为半合,所以肖马之人在本流年内的工作、事业的发展上是较为顺利的,望肖马的朋友抓住有利时机,在自己的事业上努力开拓进取,使家庭与事业更上一层楼。本年度最适合投资、建厂、开公司等各种项目的开展;对未婚的男女来说,今年订婚、结婚是非常有利的,将来夫妻会比较恩爱;如果考虑要个小宝宝,那么今年则是最佳年份;90%以上的肖马朋友的运程是比较顺利吉祥的。健康方面应注意心血管方面的疾病与肾脏的不利。未成年的肖马儿童如果能在出生地的东北方上学,将会对今后的学业有较大的帮扶作用。

  注:本年度肖马之人少到出生地的北方去,其他方位吉祥。

       生肖马的流月运程

  农历正月(阳历2月4日~3月6日)

  干支戊寅,本月份对肖马之人来讲,各方面的运程较为不错,工作、事业的发展顺利,财运旺象,对经商、投资建厂、贸易、求职、求官、求学等是一个很好的机会,望及时把握时机,努力拓展自己的事业;对未婚肖马男女来说求亲、恋爱也不失为一个大好时机,但对部分已有伴侣或已结婚的肖马之人来说应注意第三者的插足等感情方面的不顺利(注:一般夫妻感情还是较为满意的);身体方面需注意腰、肾的健康。

  本月最忌方位:出生地的东北方。

  农历二月(阳历3月6日~4月5日)

  干支己卯,经过上一个月自身在各方面的努力,本月份在工作事业上会更上一层楼,并且本月月令卯木与肖马午火有相生之意,更加促进了各方面的顺利发展,十分有利于投资、经商、建房等,财运也比前月更好;未婚的肖马之人正走桃花运,利于求亲、订婚,已婚者夫妻感情较好,但应注意桃花劫,以防给家庭带来麻烦;健康方面多注意呼吸系统。

  本月最忌方位:出生地的正北、东北方。

  农历三月(阳历4月5日~5月5日)

  干支庚辰,肖马之人在虎年与太岁相生,且本月肖马午火又来生辰土龙月令,本月份对肖马之人来讲可谓是一个名利双收的吉祥运程,工作事业上会有较好的发展,财运更佳,对经商、求职、求学、建房、买卖等都是一个非常有利的时机;感情稳定顺利,尤其利于未婚者求婚;虽如此,在工作事业上更应搞好人际关系,以确保各项工作的顺利进行;健康方面需注意心脏与双眼的不利。

  本月最忌方位:出生地的北方。

  农历四月(阳历5月5日~6月6日)

  干支辛巳,此月是肖马在虎年的相害之月,又为劫煞之月,针对常开车的肖马之人应多注意安全,本月内在工作事业方面应各方注意,细心工作,并且要注意观察事业的发展趋势,否则会给自己的事业带来不必要的麻烦,轻者破财、口舌、官司,重者轻伤损身;肖马的老人更应该十分注意自身的健康;本月内财运平平;出外办事、经商求职等需防小人;夫妻感情一般,未婚者应防上当受骗;身体健康注意呼吸系统;不利于外出旅游、求亲、访友、求职等。

  本月最忌方位:出生地的东北、东南、正北方。

  农历五月(阳历6月6日~7月7日)

  干支壬午,有二马同槽之势,多犯争执并需防劫煞,同时本月份又遇小人与自刑,众多灾星降临本月,因此造成各方面的不利因素;工作和事业上的压力和阻力逐渐增大,并且容易出现诸多错误,财运平平而且耗量较大,十分不利于合伙生意、经商、开公司、建房、建厂、求师、求职等,需等待时机,还应严防小人;身体方面多注意心脏与视力的不利。少到出生地的正北方去,此月利于休闲、旅游,自学知识,并利于总结半年来的得失。

  农历六月(阳历7月7日~8月7日)

  干支癸未,进入未月为相合之月,本月内工作和事业上会有较好的进展,喜庆之事也经常降临到本月,个体经营者财运比前月有所上升,有职务的肖马之人会出现外财或喜庆之事;对经商、求职、求学、开公司、建厂、建房等都较为顺利;已婚夫妻的感情方面较为平顺,对于未婚的肖马之人则为求婚、订婚或结婚的吉祥之月;健康较好,但要注意胃肠与颈椎方面的不利。

  本月最喜方位:出生地的西南、西北、东北方较为吉祥,余平平。

  农历七月(阳历8月7日~9月8日)

  干支甲申,进入申月,因肖马克月令,月令又来冲克太岁,因此会对工作事业方面造成极大的阻力,同时更应加强对工作事业的管理与监督,以免把工作事业搞乱,本月份财运平平,外财较少;夫妻之间易出现互相不信任的情景,从而影响家庭的幸福与和睦,未婚者在感情上应细心,以免上当受骗;身体健康方面应注意呼吸系统与肠道,尤其是肖马的老年朋友,更需注意肝胆之病的发生;经常开车的男女应注意安全,以免发生破财与红伤。

  本月最忌方位:出生地的西南与东北方。

  农历八月(阳历9月8日~10月8日)

  干支乙酉,进入阴历的八月份,因肖马午火克月令酉金,然月令又统管本月的吉凶祸福与成败之事,所以五行学家以此等月份为犯上之月;那么在工作事业上来说,会无形中增添诸多阻力,因此本月份各方面行事均须谨慎;财运平平,额外收入较差,外财不旺;更应注意夫妻感情的发展,未婚肖马男女注意恋爱关系,以防第三者插入;对于求财、求职、办公司等阻力较大,还需严防小人,以防受害、破财;此月适合于休闲、旅游、求师、自学;健康方面应注意肺与脾胃。

  本月最喜方位:出生地的东北方与西南方较好。

  农历九月(阳历10月8日~11月7日)

  干支丙戌,进入戌月,肖马之人的各方面运程均有所好转,工作事业方面会出现一些有利的机会,望及时把握;本月份财运较好,适合于求财、求职、办厂、建房、开公司、经营等,并且十分利于外出旅游、探亲、交友;夫妻感情较佳,特别是十分利于未婚的肖马之人对感情的加深和订婚;虽然戌月对各方面都较为顺利,但也应注意工作和家庭中细节之处的不足;本月份需要注意自身和老人的身体健康,特别是肠道与四肢的病患,常到出生地的东北、西北、西南方走动或做事,会给你带来意想不到的喜悦。

  农历十月(阳历11月7日~12月7日)

  干支丁亥,此月月令亥水,有克年干之意,对自身的工作、事业方面会造成一定的压力,财运较为平顺,但不利于太大的发展,如求职、办厂、建公司、订合同等均会遇到诸多不利之处;经常开车的肖马之人应注意安全,以免出现红伤,此月利于休闲、旅游、学习、写作。身体健康方面较好,平时多注意对心脏与腰腿部的保养。

  本月最忌方位:出生地的北方。

  农历十一月(阳历12月7日~1月6日)

  干支戊子,进入子月,与肖马午火形成子午相冲之势,多代表工作事业方面的不稳定,易有搬迁、搬家、工作调动等各种动荡性的信息;本月财运平平,不利于在事业上重大的决策;周易有曰:逢冲则动,不动则伤,建议进入子月后安排旅游、搬迁、外出休闲等活动,但不利于闹市中进行体育活动,肖马的司机应注意交通安全;夫妻感情平顺,需注意桃花煞,未婚肖马之人应加深恋爱感情,以免第三者插足,但应防止上当受骗;身体方面注意腰部不适与肾脏方面的健康。

  本月最忌方位:出生地的正北方。

  农历十二月(阳历1月6日~2月4日)

  干支己丑,进入丑月,可谓是吉凶难分的一个流月运程,午火即生丑土,又形成了丑午相害之势,因此在工作事业等方面均需小心谨慎,特别是求职、建厂、开公司、出外经营、贸易、交友等,稍不注意即会带来诸多麻烦,同时还需严防小人、防破财、丢失、被盗等,本月份不利于投资、外出旅游;虽如此,只要小心谨慎地在自己的各项事情上把好关,不参与外事,定会使自身平稳安闲度过;夫妻感情平顺,未婚肖马之人适合在本月内结婚、定婚;身体方面注意脾胃的健康。

  本月最忌方位:出生地的北方和东北方。

  注:司机同志此月开车需谨慎,以防灾祸的发生。

2010年1月23日 - hdly006502 - .

   

→ 点击进入-"博客学堂"
  2010年1月23日 - hdly006502 - . 新手入门篇   2010年1月23日 - hdly006502 - .   "边框"的制作
  2010年1月23日 - hdly006502 - .  文字类制作   2010年1月23日 - hdly006502 - .  图片类制作
  2010年1月23日 - hdly006502 - .  日历、时钟制作类   2010年1月23日 - hdly006502 - .  博客制作(素材类)
  2010年1月23日 - hdly006502 - .  博客制作(图片类)   2010年1月23日 - hdly006502 - .  博客制作(常用类)

●新手入门篇●/●文字类制作●/●图片类制作●/●日历、时钟制作类●/●博客制作(素材类)●/●"边框"的制作●

  评论这张
 
阅读(3588)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017