注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2010虎年生肖[鼠]运势解析  

2008-03-26 09:40:11|  分类: 测算运气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            2010年生肖[鼠]运势解析

 

2010年十二生肖运势--鼠  - hdly006502寒冬腊月 - hdly006502的博客
鼠)运势

 

2010年1月22日 - hdly006502 - .
子鼠
2008年12月23日 - hdly006502 - .
丑牛
2010年1月22日 - hdly006502 - .
寅虎
2010年1月22日 - hdly006502 - .
卯兔
2010年1月22日 - hdly006502 - .
辰龙
2010年1月22日 - hdly006502 - .
巳蛇
2010年1月22日 - hdly006502 - .
午马
2010年1月22日 - hdly006502 - .
未羊
2010年1月22日 - hdly006502 - .
申猴
2010年1月22日 - hdly006502 - .
酉鸡
2010年1月22日 - hdly006502 - .
戌狗
2010年1月22日 - hdly006502 - .
亥猪

声明:“十二生肖运势”测算,纯属娱乐!仅供各位博友参考.“信则有、不信则无”一笑了之,不必当真...

         看看你2010虎年运势     

  09牛年生肖[鼠]运势解析 - hdly006502 - .

(鼠)运程

          

 2008年12月22日 - hdly006502 - .|||||||||||||

      2010年──庚寅年属鼠人的流年运程

  1948、1960、1972、1984 、1996

  综合分析,2010年对于生肖鼠来讲,是极为有利的,虎(寅)为当年太岁,鼠(子)则为生助太岁的成员之一,鼠遇到虎等于是遇到贵人,对于鼠的要求和困难,太岁虎均会尽最大力量来帮助解决,因此说本流年为生肖鼠的朋友12年方可遇到一次的吉祥运程。

  在本流年内,事业上会得到贵人的帮扶和领导的赏识,并且在职务上会有很好的升迁机会,此一年十分有利于个人的发展。稍有不利的是:鼠在命理上为阴,而在易理生肖上则为阳,因此有许多五行学家称鼠为双面。即在有利于事业发展的同时,对婚姻感情不利,尤其是已婚的朋友,在此流年内要注意桃花劫,稍不注意则会伤到夫妻感情,虽命有解星出现,也难免烦恼。

  如在2010年春节之际,在祖坟祭一下祖,会给属鼠的人带来很多好事,诸如家庭的团结,财源的进展,职务的升迁,婚姻的美满,添人进口,结交朋友等等。

              生肖鼠的流月运程

  农历正月(阳历2月4日~3月6日)

  干支戊寅,本月运程较为不错,工作、事业方面有选择的机会,未婚者也可以选择到理想的伴侣。此月机遇降临,应慎重选择,可以为全年打下好的基础。同时,本月财运大吉,对于下一步的发展可谓是相辅相成,可努力开展自己的事业,较适合筹划建设自己的公司、工厂、房屋等;此月是鼠人的驿马星活跃之月,更适合外出旅游、探亲访友、探访合作伙伴或客户,会给自己带来意外的收获,但也有极少数人会差一些。

  农历二月(阳历3月6日~4月5日)

  干支己卯,肖鼠的朋友踏入此月份,其流月运程整体为逐渐上升之势,事业顺、财源尚可、婚姻美满。但也稍存不利之处:此月应少交友,以防上当受骗;身体稍有不佳,多注意红伤、手术和交通方面的不利,防小疾,远小人,少出外旅游或找工作,不宜到出生地的正东和正西做事,此位为凶煞方,家居的东方应搞好卫生,切忌为卫生间,此方位应以清洁美观为上,如此可促使各方面吉祥顺利发展。

  农历三月(阳历4月5日~5月5日)

  干支庚辰,本月财运较好,为进财进福的好时机,在十二地支里龙为辰,鼠为子,子辰半合,又为鼠人墓库,进入本月可放手大干一场,更以坐地经营为佳,如出外经营可到出生地的东南方和西南方,此为贵人方位,能给鼠人带来好运。但对于内向偏重的人则存有压抑感,少数人会对事业与家庭有压力感。

  农历四月(阳历5月5日~6月6日)

  干支辛巳,生肖鼠在辛巳月属一般情况,只有在心情较稳定的情况下才能把事情做好,此月切忌强求。因此月太岁与月令相害,所以鼠人做事应小心谨慎,同时多关注家中老人的身体健康,以防老人身体不佳,自身更应安分守己,尽量避免外出旅游、合作交友,切忌向出生地的东北与东南方奔走,多与老人和上级交谈,多争取建议,少争功,必有好处。

  农历五月(阳历6月6日~7月7日)

  干支壬午,此月是太岁干生月干、支生月支之月,多有相合之意,寅午半合又有母爱子,父爱女之情,适合生肖鼠出动、搬迁、走动、建厂等,子鼠虽与午火相冲,但多动还是可以解除一些不祥之兆的。周易有曰:逢冲则动,不动则伤。此月属鼠人应保持一份平常心,不要冲动,头脑时刻保持清醒的状态,凡事不要盲目,少到出生地的正南或南方,定能吉祥如意。

  农历六月(阳历7月7日~8月7日)

  干支癸未,本月运程对属鼠人来说不算吉祥,在十二生肖中羊和鼠相害,五行上又相互克制,对肖鼠人来说此月应低调做人,少管闲事,以保重身体为主,工作、事业上不要过于求成。因午月易出桃花运,因此在此月感情上更应慎重,稍不注意小家庭就有被破坏的危险,虽然此月桃花出现,但难以成功。值得庆幸的是,太岁寅虎克制月令,可以缓解流月中出现的不利因素。

  农历七月(阳历8月7日~9月8日)

  干支甲申,属鼠人在本月较为不错,子申半合,月令生子鼠,有贵人相助,求婚、求财、求事业等是非常顺利的,可大胆去做,但不宜锋芒太露,适可而止,虽月令相合,但年干克制月干,年月支相冲,与上司做事易半途而废,更要防止中间有小人加入,此月利于奔走、外出旅游、出差、串亲访友。

  本月切忌方位:出生地的东南和西南方;

  本月吉祥方位:出生地的西北方。

  农历八月(阳历9月8日~10月8日)

  干支乙酉,年干与月干相合化金生子鼠,酉金又生子鼠,因此鼠人在本月内工作较为顺利、有财喜,更利于属鼠人男女青年求婚、交友、洽谈工作,可说属鼠人在此月处处顺心,事事如意,为十分吉祥的流月运程,但也不要太粗心,要注意各项工作和事情的细节,以防上当受骗。

  农历九月(阳历10月8日~11月7日)

  干支丙戌,进入本月,年干受月干克制,并且年支克月支,大为不吉;但年月支又半合,对于肖鼠人来说,这是一个较为复杂的过渡时期,在整个戌月里,肖鼠人应全方位呵护自己的工作、家庭、婚姻,以免出错;特别要注意财运的损耗,更不利于投资;感情上易上当受骗;本月最好少外出走亲访友,尽量少到出生地的南方走动。

  农历十月(阳历11月7日~12月7日)

  干支丁亥,寅年支与月支相合,合者为合好之意,鼠在五行为水,亥又为水,有帮扶之意,亥水又相生于当年太岁,进入本月运程非常理想,利于写诗作画、宣传,更利于婚姻、合资办企业等自身事业的发展,总之各方面都是比较吉祥顺利的。

  本月最吉方位:出生地的东北、西北。

  本月最忌方位:出生地的东南。

  需要注意的是,此月虽然各方面较为顺利,但开支较多,需要提前预算。极少数人也会出现不顺之事。

  农历十一月(阳历12月7日~1月6日)

  干支戊子,肖鼠人此月遇有贵人(将星)出现,利于求职、求学,十分有利于工作事业的开展,前期策划的事情,在本月有所收获,但要踏踏实实地去做自身的工作,切忌见异思迁。本月感情稳定、财运可观;身体健康方面需注意颈部和腰腿的活动;利于西南、东南、东北方,少到出生地的正南方去。

  农历十二月(阳历1月6日~2月4日)

  干支己丑,肖鼠人在此月为相合之月,对1984年和1948年的生肖鼠来说是临贵人之月(其他鼠人也不错),适合于求官、见官,未婚者可以在此月份求婚。但诸事不可强求,因此月由丑牛主事,子丑虽合但为克和,在财源上会有较大的开支,同时在脑力与体力上都会有一定的付出。此月少到出生地的西南、正南方去,其他方位均可。

 

点击"留言本":提出你的宝贵意见或建议!

看看你2010虎年运势 - hdly006502 - .

 

    2010年1月23日 - hdly006502 - . 

→ 点击进入-"博客学堂"
  2010年1月23日 - hdly006502 - . 新手入门篇   2010年1月23日 - hdly006502 - .   "边框"的制作
  2010年1月23日 - hdly006502 - .  文字类制作   2010年1月23日 - hdly006502 - .  图片类制作
  2010年1月23日 - hdly006502 - .  日历、时钟制作类   2010年1月23日 - hdly006502 - .  博客制作(素材类)
  2010年1月23日 - hdly006502 - .  博客制作(图片类)   2010年1月23日 - hdly006502 - .  博客制作(常用类)

●新手入门篇●/●文字类制作●/●图片类制作●/●日历、时钟制作类●/●博客制作(素材类)●/●"边框"的制作●

谢谢光临寒冬腊月的博客 !

  评论这张
 
阅读(3802)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017