注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

今夜,我真的好想你  

2008-03-24 12:48:34|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这静静的夜晚,我静静的躺在床上,在涓涓流淌的浪漫的音乐声中,听着窗外淅沥的小雨,一切都很安静,无法安静的,可能就是我想你的这颗心。

今晚我躺在床上,甜甜的想着你,想着你劳累奔波了一天疲倦的样子,想着能依偎在你的怀中,为你除去一天的疲劳.听着你讲述一天的旅途趣事,看着你进入梦乡......

我静静的躺在床上,闭上双眼,不时的露出一缕甜甜的微笑,我在想:我为什么会这样的想你? 世界上有几十亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?  网络上有好几亿人,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗? 每天非常渴望见到你,这是一种特有的激情吗?我只知道,你有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该好好的珍惜你、爱你!  

有很多情感是无法用语言表达的, 凭的就是这种感觉,感觉认识你就是一种幸福,爱上你就是一种甜蜜! 我终于找到了答案:这就是爱.是爱的动力,此时我只想说一句:我好爱你!

  除了爱、除了思念、除了关心、体贴和祝福...我想把我的一切都给你. 因为你已经深深地吸引我了, 你让我激情满怀,让回到我梦中的故乡,情窦初开的时候......

 我起床坐在电脑前,把我思念的思绪写下来,写给我爱的人。

 很晚了,你不知是否入睡,注意身体,我会开开心心的,不用挂念我,只要哥哥开心快乐就好 .

好了,我们一起入睡吧,进入梦乡,投入你的怀抱,梦中见.

我爱你......

  

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017