注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

怎么把日志发到圈子和向系统推荐圈子文章?  

2008-02-26 15:45:27|  分类: 博客入门篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么把日志发到圈子和向系统推荐圈子文章?

  ·推送日志(圈子成员功能):
    撰写/编辑日志时,将日志查看权限设置为公开,再选择推送到的圈子,点击“发表日志”即可完成日志推送到圈子的操作。

    ·推荐日志(圈主和管理员功能):
    推荐日志是圈主和圈子管理员在管理圈子时使用的一项功能。圈主或圈子管理员登录到所管理的圈子后,在编辑状态,即可进行推荐日志操作。
    在圈子的日志页面,点击“ ”中左数第5个“星标”,可将要推荐的日志存入到日志推荐待存区,当所有的待推荐日志都选定后,可在日志推荐待存区点击“提交”,即可完成向系统推荐日志的操作。若点击“星标”中左数第4个星标,则可将对应日志直接推荐到圈子的日志推荐模块中。

      评论这张
     
    阅读(166)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017