注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

怎么看自己的相片?  

2008-02-26 15:16:05|  分类: 博客入门篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么看自己的相片?

  网易博客提供六种浏览相片的方式。

  方式一
  ·如果在你的网易博客首页,有“相片”模块显示,系统将自动播放所有相片。


  方式二
  ·如果在你的网易博客首页,有“相片”模块显示,点击自动播放器右下角的“启动”按钮,进入管理器页面。自主选择动态或者静态浏览,还可自定义播放速度,同时还可以点击单张相片打开“新窗口”进行在线编辑。


  方式三
  ·进入“相片”页面后,在左边“所有相册”处选择“管理相册”,在这里您可以更具目录创建的先后顺序进行排列。


  ·鼠标放在某个目录上,打开“高级管理”,左侧显示所有相片,可拖动滚动条查看,也可以移动时间进度条查看,或者滑动时间键查看某时间段的相片。


  ·右侧显示所有相册,可对单个相册进行编辑删除操作。将左侧选定的相片拖入右侧的指定相册,或者把拟从相册删除的相片直接拖进下面的垃圾箱。

  方式四
  ·进入“相片”页面,打开“所有相片”,页面浏览所有的相片的小图(相片分小图、中图和原图三种尺寸),可以选择“修改权限”、 “复制到相册”、“设为头像”、“置顶”或“删除”。在右侧提供了查看相片显示的模式。


  方式五
  ·进入“相片”页面后,你还可以进入“所有相册”,按照相册分类浏览相片;

  ·可以编辑删除移动相册,给相册缀上名字和描述,通过翻页实现当前所有相片的浏览。

  方式六
  ·单张相片浏览页面,包含相片各种在线编辑功能,包括裁剪、注释、旋转,以及评论、标签等。提供了所有相片和相片所属相册的方块图预览模式,使浏览中图更方便快速、一目了然。

      评论这张
     
    阅读(279)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017