注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

网易有道搜索正式版上线  

2008-01-03 14:09:53|  分类: 新手学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易有道搜索正式版上线。

网易有道搜索正式版上线 - hdly006502 - .

详细浏览:http://hi.baidu.com/aerichard/blog/item/7ad3e1cdd5af74520fb34537.html

这里重点推荐一下同时推出的“有道阅读”功能:

这是一个跟我们平常用的 Google Reader、抓虾、鲜果和 Bloglines 类似的在线 RSS 阅读器。

有道阅读使用的是网易通行证登录,网易的用户省去了重新注册的麻烦。进入后,界面清爽,速度不错。在操作上跟目前流行的在线阅读器类似。可以自由导入导出 OPML(方便从原先的订阅服务搬家过来)。在每篇文章的下方都有一个“转载到博客”的链接,点击后会转到自己帐号开通的网易博客新文章发布系统,并且有“以下原文转载自XXX”的原文地址和作者博客的超链接形式。

特色功能:按话题订阅、划词翻译以及通过邮件分享文章。

其实RSS订阅并没有你想象中那么复杂,大多数blog上都会为大家提供流行的订阅按钮,例如你可以点击下面这个订阅按钮,来试着订阅我的博客体验一下:网易有道搜索正式版上线 - hdly006502 - . 网易有道搜索正式版上线 - hdly006502 - .

多嘴:如果是将有道阅读整合进网易博客的RSS收藏功能那就美妙了!

参考:

什么是RSS?如何订阅RSS?

为什么要用RSS阅读器来看博客?

网易有道搜索正式版上线 - hdly006502 - .

         

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017